诞生の圣诞
依奈妍诞生の圣诞
业与渚两人的圣诞节,以及业的生日同时来到,渚会送业什麽样的礼物呢?
吞噬GL
赎己吞噬GL
短篇合集
落雨信徒(1v1女强制爱男调教合集)
逗晚落雨信徒(1v1女强制爱男调教合集)
1.纨绔富家子弟霸总x冷淡貌美实习生 2.清冷佛子京圈大佬(女)x金丝雀(男) 目前正在写第一个,文案: 徐含露觉得席今节就是个典型的富家公子哥。 空降来的大领导席今节第一次见徐含露时就掀了张桌子,眉眼里满是不耐烦的戾气。 领导还在,徐含露忍了,回家之后越想越气,干脆把席今节迷晕了套上麻袋捆回家,捏着他下巴给他两耳光。 嗯? 她察觉不对,手往下一伸,笑了。 “大少爷,怎么硬了?” 原来他喜欢被强迫啊。 嚣张跋扈的大少爷第一次战战兢兢小心翼翼讨人欢心,结果还是不小心惹恼了她,为了让她消气,他一咬牙喝了烈性春药讨好她。 “求求你,好不好?”他低声下气,跌到地上,“我就差给你当狗了。” 一个关于把野狼训成忠犬的故事。
万道主宰(我本纯洁)
我本纯洁万道主宰(我本纯洁)
《万道主宰》“禁忌元神诀,很难修炼吗?我只需要接触一缕禁忌之力,我的元神就可以成为无上禁忌。”“八荒圣体术,被喻为原始级最强,也是最难练的战体秘术,我刚开练就是最强八荒圣体。”“无数的气运主角之子,都想踩着我上位,结果被我揍得满地找牙。”“无数的圣女、皇女、女神们都想排队要嫁给我,但我弱水三千只取一瓢。”“我——凌霄脚踩日月,逆转乾坤,纵横三千界,掌控万界秩序大道,谁敢怨,谁敢反?”
从驿卒开始当皇帝
秋来2从驿卒开始当皇帝
最近有很多谣言说我贺今朝就是个在大明基层送快递的,因为被崇祯皇帝裁撤,失业后心生不满而造反!我贺今朝在此澄清一下,这不是谣言,我准备了项目计划书,要自主创业当皇帝了。给你们透露一点内幕消息,这个计划书叫不满式创业,要投资的赶紧来,到时候朕封你当丞相,给你晋爵当侯爷,你们就等着升官发财,快来加入朕的创业公司!李自成:“贺今朝你话说的挺好听的,但大家都是同行,你老挖额墙角做什么?”
玻璃鞋,祝福?
ift 瑀玻璃鞋,祝福?
有着童话般的遭遇,却无法拥有如童话那样顺利的恋情? 「如果神赐予我一个新生的机会 ...
那年,我遇见了他,但他没有
Finn那年,我遇见了他,但他没有
往事,就像跟在身後的影子, 回过头,就发现其实它还在, 但,你不在了…… 你可能 ...
Memory scars
希尔Memory scars
杀手,是以自己的「生命」为赌注,工作内容为「杀人」的一种职业。工作过程说简单但也 ...

好看的青春都市最近更新列表